Закрыть

Присоединяйся!

Авторизуйтесь через популярные соц.сети

Вконтакте Google+
Pebble

Pebble продала 400 тысяч часов в 2013 году

Pebble — именно те, кому мы можем быть в первую очередь благодарны за развитие индустрии умных часов. Прошлый год стал для них ключевым и без сомнения крайне успешным — за 2013 год компания реализовала около 400,000 своих устройств, получив порядка $60 млн. дохода.

И, конечно, они не собираются останавливаться на достигнутом, даже несмотря на возрастающую конкуренцию со стороны именитых производителей.

Эрик Мигиковски

«Когда мы начали работу над носимыми устройствами 6 лет назад, на рынке было всего несколько игроков и огромное количество скептиков данной идеи» — говорит CEO Pebble Эрик Мигиковски (Eric Migicovsky) после анонса Google Wear. «Удивительно, как быстро теперь развивается рынок, это преподносит нам новые варианты использования устройства и держит всех нас в напряжении для создания лучшего пользовательского опыта».

Эрик не беспокоится о том, что могут предложить его конкуренты, он максимально сосредоточен на улучшении Pebble.

«В моей мечте умные часы — это просто дисплей, но пока необходимо ещё немного пожить в реальности»— добавляет Мигиковски. Он надеется, что они станут не просто первопроходцами, а инноваторами, сделав часы, которые будут выступать в качестве пульта для управления домом, машиной и другими вещами владельца. Его план состоит в том, что Pebble достигнет уровня, «когда остальные если и будут конкурировать с нами, то им придётся делать это по нашим правилам».

Pebble-Steel

Этот год начался с анонса новой версии часов — Pebble Steel, которые отличаются более дорогим дизайном по сравнению с оригиналом (цена на них тоже заметно выше). С крупным обновлением ПО также появился собственный магазин с тысячами приложений и «вотчфейсами» для наручного аксессуара. Но этого явно недостаточно, чтобы продолжать удерживать лидирующие позиции, что стало особенно ясно после показа Moto 360 и LG G Watch. Смогут ли ребята устоять перед ними?

Комментариев 0

Авторизуйтесь через популярные соц.сети

Вконтакте Google+